Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем создавать одно и тоже, только в другой обёртке?
Например шоколадки без начинки, просто молочный шоколад. В магазине будет по несколько штук с разной обёрткой и от разных производителей, но отличий между ними нет. только цена.
3 месяцев
назад
от
Александр Паничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
одно и тоже - только неискушенному обывателю кажется. Продукт может быть разный. Например, вместо какао-бобов, кладут сою и т. д. и т. п. Поэтому, сладости производителей московских фабрик охотне покупают, чем из других городов.
3 месяцев
назад
от
Самый ПриСамый
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что свёклу нельзя разогревать в СВЧ?
2 годов
назад
от
Кристина Сладкая
2
ответов
крем для наполеона получился густым. пропитает ли он корж? и за какое время?
10 годов
назад
от
Милана Картоева
1
ответ
Скотч и виски - это коньяк и ликёр? Или это действительно напитки не имеющие руских названий?
11 месяцев
назад
от
Сергей Качалов