Почему приготовление пищи на пару так не популярно?

Заметила, что при приготовлении на пару. Пища вкусне становится. И самое главное, что нет такой тяжести в жкт, как при жарке на масле.
3 месяцев назад от Шимон

2 Ответы

0 голосов
Я бы не сказал, что приготовление на пару боле вкусне, при жарке например можешь добавить множество вкусов , которые прекрасно передаются через масло, жиры и т. д, что касаемо полезности , то тут конечно на пару безвредней.
3 месяцев назад от Vitalina Lisitskaya
0 голосов
Единственное что варю на пару, так это пельмени и то редко.
У меня в приоритете овощи, но не пареные. Сегодня приготовил зирвак из мяса и лука, добавил квашеной капусты, помидоры мороженые тертые, болгарский перец замороженный, кабачок, тыкву, мороженую цветную капусту. Тушил в мультиварке, то есть она сама тушила, а я балдел! Представляю как бы я такое рагу на пару готовил.
3 месяцев назад от мишка плюшевый

Связанные вопросы