Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приготовление пищи на пару так не популярно?
Заметила, что при приготовлении на пару. Пища вкусне становится. И самое главное, что нет такой тяжести в жкт, как при жарке на масле.
3 месяцев
назад
от
Шимон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказал, что приготовление на пару боле вкусне, при жарке например можешь добавить множество вкусов , которые прекрасно передаются через масло, жиры и т. д, что касаемо полезности , то тут конечно на пару безвредней.
3 месяцев
назад
от
Vitalina Lisitskaya
▲
▼
0
голосов
Единственное что варю на пару, так это пельмени и то редко.
У меня в приоритете овощи, но не пареные. Сегодня приготовил зирвак из мяса и лука, добавил квашеной капусты, помидоры мороженые тертые, болгарский перец замороженный, кабачок, тыкву, мороженую цветную капусту. Тушил в мультиварке, то есть она сама тушила, а я балдел! Представляю как бы я такое рагу на пару готовил.
3 месяцев
назад
от
мишка плюшевый
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ нахера скупили всю гречку и макароны? Ну что за д*ебилы. Вы этим будете лечиться от коронавируса что ли?
4 годов
назад
от
Артем Смагин
2
ответов
Какие продукты могут стимулируют рост, мне 19 лет?
10 годов
назад
от
snovoslovo ksks
1
ответ
Можно ли на ужин (через 20 минут) съесть две отварных картошки с оливковым маслом и огурцом?
8 годов
назад
от
полина степанова