Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить куриные желудочки, если кто-то готовит, поделитесь рецептом, может с молоком?
Я знаю в столовых хорошо готовят куриные ж, а как их приготовить в домашних условиях?
3 месяцев
назад
от
Angel Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их обязательно нужно очистить от пленочек. Самое муторное в готовке)
Я люблю рассольник с желудочками.
Можно проварить с лаврушкой, перцем горошком в небольшом количестве воды, добавить зажарку из томатной пасты, лука, моркови.
Делают и по-корейски.
3 месяцев
назад
от
Наталья Радченко
▲
▼
0
голосов
Очистить от жёсткой пленки, разрезать напополам, вымыть, обжарить на растительном масле, подсолить, поперчить, засЫпать жареным луком, выложить в кастрюлю. В сковородку, где жарился лук, налить воды, закипятить, подсолить по вкусу, залить желудочки и тушить на маленьком огне 2-2, 5 часа. В конце можно добавить сметану или разведенный томат досолить, доперчить по вкусу, добавить специи. Есть с любым гарниром.
3 месяцев
назад
от
Герцог
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при жарке из мяса выделяется много воды?
6 годов
назад
от
Рая Титова
1
ответ
Что со мной будет если. Я выпил кофе с 1 чайной ложкой йода.
13 годов
назад
от
Инна
1
ответ
Подскажите, что можно быстро и вкусно приготовить из оставшегося вареного риса?
6 годов
назад
от
Ксения Новикова