Как и с чем приготовить куриные желудочки, если кто-то готовит, поделитесь рецептом, может с молоком?

Я знаю в столовых хорошо готовят куриные ж, а как их приготовить в домашних условиях?
3 месяцев назад от Angel Angel

2 Ответы

0 голосов
Их обязательно нужно очистить от пленочек. Самое муторное в готовке)

Я люблю рассольник с желудочками.

Можно проварить с лаврушкой, перцем горошком в небольшом количестве воды, добавить зажарку из томатной пасты, лука, моркови.

Делают и по-корейски.
3 месяцев назад от Наталья Радченко
0 голосов
Очистить от жёсткой пленки, разрезать напополам, вымыть, обжарить на растительном масле, подсолить, поперчить, засЫпать жареным луком, выложить в кастрюлю. В сковородку, где жарился лук, налить воды, закипятить, подсолить по вкусу, залить желудочки и тушить на маленьком огне 2-2, 5 часа. В конце можно добавить сметану или разведенный томат досолить, доперчить по вкусу, добавить специи. Есть с любым гарниром.
3 месяцев назад от Герцог

Связанные вопросы