Все о еде
Войти
Регистрация
Едите такую колбасу?
2 месяцев
назад
от
Фиона Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не ем. Вобще стараюсь избегать теперь даже фарша с торжищ. Но колбаса то именно мне симпатична. Это именно идея колбасы, грубого помола, именно калории, все по честному. Это и не сырокопченая жвачка на каждый день, при этом лотерея из чего. И плюс она именно порой копчёная. Запах и вкус дыма как с пожарища. Но и не (здравствуй язва) , бастурма засыпанная восточным горькостями. Как её вобще жрут.
Тут просто думаю мясо качественное с жиром. Такой закусочно мясной брат пеммикана. Цены наверное тоже не маленькие. Но и это ж закусь в чистом виде
2 месяцев
назад
от
natali.puha
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты сочетаются с пшенной кашей?
6 годов
назад
от
Анастасия Савина
2
ответов
Колбасный сыр на пицце
1 год
назад
от
SeVaNi
2
ответов
Копчение рыбы на сковороде (сухой рис, сахар, что -то там еще прокаливается) . А конкретно?
11 годов
назад
от
Любовь М