Едите такую колбасу?

2 месяцев назад от Фиона Фиона

1 ответ

0 голосов
Нет, не ем. Вобще стараюсь избегать теперь даже фарша с торжищ. Но колбаса то именно мне симпатична. Это именно идея колбасы, грубого помола, именно калории, все по честному. Это и не сырокопченая жвачка на каждый день, при этом лотерея из чего. И плюс она именно порой копчёная. Запах и вкус дыма как с пожарища. Но и не (здравствуй язва) , бастурма засыпанная восточным горькостями. Как её вобще жрут.
Тут просто думаю мясо качественное с жиром. Такой закусочно мясной брат пеммикана. Цены наверное тоже не маленькие. Но и это ж закусь в чистом виде
2 месяцев назад от natali.puha

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Савина
2 ответов
1 год назад от SeVaNi