Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грузинский шашлык?
2 месяцев
назад
от
светлана Харичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свеже мясо. которое только что шипело. перец. кинза. и никакой соли. крупные куски. переворачивать всего один раз. поливать угли водой с уксусом и солью
2 месяцев
назад
от
Алиска Скоркина
▲
▼
0
голосов
Мцвади-это грузинское название шашлыка. Жители Грузии не любят маринад, полагая, что он перебивает вкус мяса, поэтому они просто солят и перчат шашлык в процессе приготовления.
2 месяцев
назад
от
оля петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?
11 месяцев
назад
от
ULBReda35508
1
ответ
Рецепт плова в узбекском казане. Посоветуйте.
2 годов
назад
от
AUTOPARTS AKTAU
1
ответ
Что делать чтобы домашне вино было не притерным?
8 годов
назад
от
ниkа борисова