Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
Прокисло тесто на блины, как бы свернулось молоко в тесте, что теперь с ним делать, блины не получаться наверно?
2 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам масло то для блинов неясно. Достаточно 2 столовых ложек растительного или сливочного масла в тесто добавить и пеките с удовольствием. Я всегда так делаю.
2 месяцев
назад
от
Евгений Дягтерев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бульон выливаете , , в котором мясо варилось на блины или пироги?
8 годов
назад
от
Ulanka
1
ответ
А чебурек с картошкой можно ли вобще назвать чебуреком?
8 годов
назад
от
Эльнара Бабурова
2
ответов
А в щи из кислой капусты картофель когда ложится, если варить целиком?
12 годов
назад
от
Дима Интайоуэ