Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить уже готовый жульен? Он не потеряет своей консистенции и вкусовых качеств после разморозки?
2 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не испортился вкус и внешний вид - вакумизатор вам в помощь! В пакет положите нужное кол-во жульена, не закрывая подморозьте прям минут 10 - 15. Затем завакумизуйте и храните в морозилке. Так шанс вымораживания минимален. Я так лобио к примеру порционно хранил (чисто ради эксперимента) после разморозки и разогрева - как-будто только что приготовлено.
2 месяцев
назад
от
Сергей Игрунов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы можете описать вкус? Конкретно вкус креветки? Хочу треску "замариновать". ) Ведь описывают запах духов к примеру!
8 годов
назад
от
LENOK
1
ответ
куда можно использовать творожный сливочный сыр? может кто что готовил? соусы, второе , есть кур. грудка.
11 годов
назад
от
WorldEdit
2
ответов
С какими травами, специями любите рис готовить?
5 годов
назад
от
Тим Талин