Выпечка Кулинария. Что не так?

Вчера жарил блины на сковороде , делал вроде всё по инструкции , но почему то блины стали прилипать к сковородке , что я сделал не так , и что можно /нужно было сделать ? Масло в тесто добавлял.
3 месяцев назад от Игорь Воскресенских

2 Ответы

0 голосов
Нужно хорошо раскалить сковородку, смазать растительным маслом и снова раскалить. Больше сковородку не смазываю, в тесто масло не добавляю. Тест делаю жидкое, блинчики получаются тоненькие, кружевные, все в дырочку.
3 месяцев назад от Андрей Золотухин
0 голосов
тесто слишком жидкое - муки добавить; антипригарная сковорода в помощь
если не умете печь блины, поперва тесто можно месить четко следуя пропорциям в рецепте, потом научитесь
3 месяцев назад от Account

Связанные вопросы