Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Кулинария. Что не так?
Вчера жарил блины на сковороде , делал вроде всё по инструкции , но почему то блины стали прилипать к сковородке , что я сделал не так , и что можно /нужно было сделать ? Масло в тесто добавлял.
3 месяцев
назад
от
Игорь Воскресенских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошо раскалить сковородку, смазать растительным маслом и снова раскалить. Больше сковородку не смазываю, в тесто масло не добавляю. Тест делаю жидкое, блинчики получаются тоненькие, кружевные, все в дырочку.
3 месяцев
назад
от
Андрей Золотухин
▲
▼
0
голосов
тесто слишком жидкое - муки добавить; антипригарная сковорода в помощь
если не умете печь блины, поперва тесто можно месить четко следуя пропорциям в рецепте, потом научитесь
3 месяцев
назад
от
Account
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, что вы готовите из бараньих рёбрышек? Рецептик пожалуйста ваш
7 годов
назад
от
янчик шевченко
1
ответ
Лучшая закуска к водке на ваш взгляд?
4 годов
назад
от
виталий маслов
3
ответов
Напомните, как приготовить домашние булочки. Не тесто, а формирование булочки, чтобы была похожа на розочку.
12 годов
назад
от
Olga Unkovska