Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясо-суп? )
2 месяцев
назад
от
March
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь бульон (после закипания убавляешь огонь на минимум) примерно 40 минт-час. может и больше , зависит от мяса. Потом картошку туда, морковь, крупу. Я люблю рис или пр. варить отдельно и потом добавлять в бульон, так он будет прозрачный.
2 месяцев
назад
от
Даш Улик
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шаурма отличается от шавермы?
8 годов
назад
от
Karmen
1
ответ
Когда вы идете в магазин, то уже знаете что купить?
2 годов
назад
от
Анна Лях
1
ответ
Какие сорта риса для чего используют? Знаете?
2 дней
назад
от
Victoria