Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать этот дорогущий заграничный торт?
2 месяцев
назад
от
Марина с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего в нем дорогущего и заграничного нет
Бисквит в белой глазури - любой домашний кондитер такое сделает на заказ
Цена лишь за счет объема
Режут сверху вниз, каждый ярус отдельно
2 месяцев
назад
от
Вероника Романова
Связанные вопросы
2
ответов
нужен совет как правильно и вкусно засолить форель
11 годов
назад
от
Осколок лунного света
4
ответов
Собираюсь устроить день рожденья в русском стиле. продумываю стол, может кто подкинет идею. русскую.
12 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
Качество каких продовольственных товаров в России, по вашему мнению, повысилось за последние полгода-год?
8 годов
назад
от
Марина Феденко