Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированный овощи, очень много уксуса.
Открыла консервированную купленную тыкву. и вкус тыквы есть. Но уксусной заправка острая такая-уксуса больше. Есть салаты, ? чтобы посоветовали? , выбрасывать жалко. Можно сделать добавкой кудато?
спасибо.
2 месяцев
назад
от
JulienneRutt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слейте всю заливку с тыквы, залейте теплой кипяченой водой, пусть постоит, лишний уксус уйдёт, потом используйте тыкву с любыми овощами, можно сделать салат - морковь, яблоки, тыква, зелень. Можно тыкву потушить и использовать как гарнир к мясу или к морепродуктам. Вобщем всё по вашему вкусу!
2 месяцев
назад
от
Татьяна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если у вас есть консервированная тыква с избытком уксусной заправки, вы можете попробовать использовать е в салате с другими овощами или ингредиентами, чтобы смягчить кислоту уксуса. Вот несколько идей:
1. Фруктовый салат: Добавьте кусочки консервированной тыквы в фруктовый салат (например, с ананасами, яблоками, и грецким орехом) для баланса кислоты уксуса.
2. Салат с орехами и сыром: Смешайте консервированную тыкву с орехами (например, грецкими орехами или миндаль) и сыром (например, фета или козий сыр) , чтобы создать салат с разнобразными вкусами.
3. Овощной салат: Попробуйте смешать консервированную тыкву с другими овощами (например, огурцы, помидоры, и свежими зелеными овощам) , добавив немного масла или меда, чтобы смягчить кислоту.
4. Пюре из тыквы: Вы также можете попробовать приготовить пюре из консервированной тыквы, добавив небольшое количество уксуса для дополнительного вкуса, а затем использовать его как дополнение к мясным или рыбным блюдам.
Не бросайте консервированную тыкву, попробуйте приготовить что-то новое и экспериментируйте с различными комбинациями ингредиентов.
2 месяцев
назад
от
~JaiHo~
Связанные вопросы
3
ответов
Свиные почки. Всё вырезала. Порезала. Вымачиваю в соде уже часа два. Почему запах всё равно не уходит?
5 годов
назад
от
Линкин Парк
1
ответ
Во сколько лет вы сварили первый суп?
7 годов
назад
от
Dog Sters
2
ответов
Почему русская водка обычно горькая и крепкая, а импортная совсем не горькая и какая-то мягкая?
3 годов
назад
от
Татьяна Томильченко