Если в селедку под шубой положить другую рыбу это будет уже другой салат?

2 месяцев назад от Алена Смыкова

1 ответ

0 голосов
Говорят, что изначально под шубою скрывалась не селедка. В кулинарных книгах Норвегии 1851 года можно найти схожий рецепт под названием Sillsallad, что в переводе и означает «селедочный салат» (туда добавляют ещё соленый огурец) . Существует и английский аналог. (типа рыбный винегрет) . Согласно городской легенде, название закуски придумал Анастас Богомолов (купец) и Аристарх Прокопцев (повар) : «Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема», или «Ш. у. б. а. » в канун 1919 года. У нас ведь народ любит мистику цифр. Называйте как хотите, лишь бы было съедобно
2 месяцев назад от Анастасия Мелихова

Связанные вопросы