Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять на какой огонь ставить еду, в рецептах не говорится
2 месяцев
назад
от
Никита Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую конкретно еду? мясо, например, сразу обжаривают на большом огне, чтобы сок оставался внутри, потом доводят до готовности на среднем, а потом еще отдохнуть оставляют. картошку, суп и макароны варят на среднем, омлет - на минимальном. в духовке тоже все по-разному, безе вобще выпекают с приоткрытой дверцей.
2 месяцев
назад
от
Flame soul
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить Ягуар в 12 лет? Мама бьет а бабушка разрешает и думает что это газировка, так и есть!
9 годов
назад
от
Ника
3
ответов
жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?
12 годов
назад
от
den!$
4
ответов
подскажите быстрый завтрак для первоклашки и девятиклассника
12 годов
назад
от
Mr. & Mrs. L