Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на вяленом мясе
2 месяцев
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, больше похоже на капельку крови. По фото сложно точно оценить цвет, кровь с синевой. Или деколорация так быстро началась и именно в этой точке. Даже если это и плесень, а она будет разрастаться, по окончании процесса просто смыть уксусом. На коппе обычно плесень не считают изъяном, уж при вялении она часто появляется.
2 месяцев
назад
от
Victoria Bluebird Rudenko
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в сладкое тесто (во всех рецептах) всегда надо добавлять немного соли?
11 годов
назад
от
фрфоыро ыврфывро
1
ответ
Ваше мнение. Стоит ли мясо мариновать в кефире или лучше лук, соль, перец?
1 год
назад
от
Пётр Костромин
1
ответ
ем мел. любимый - казахстанский. а ваш?
5 годов
назад
от
Оlenьka