Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это блюдо?
2 месяцев
назад
от
LydiaHorder8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Данго — это японские клёцки или колобки из клейких сортов риса. Обычно их надевают на палочку и покрывают пастой анко или мукой кинако, либо жарят. Похожи на моти.
Под Новый год принято вешать дома 12 данго, символизирующих 12 месяцев, на сухие ветки в качестве пожелания благополучия.
2 месяцев
назад
от
Владимир Сорокин
Связанные вопросы
3
ответов
Кстати, о фасоли! Как Вы считаете, интенсивность кипения при варке фасоли влияет как-то на её мягкость в готовом блюде?
5 годов
назад
от
натали
2
ответов
Где купить утку в Москве? в Ашане нет в районе Багратионовской желательно
10 годов
назад
от
dav22
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста ) Посоветуйте какой нибудь простой, остренький соус к курице
8 годов
назад
от
Татьяна Лапшина