Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом для блинов?
2 месяцев
назад
от
Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего на фото слабо разогретая сковорода и жидкое слишком тесто. Сковорода явно не подходит. В каком то жутком состоянии. Блинница нужна с антипригарным покрытием.
2 месяцев
назад
от
Марина Науменко
Связанные вопросы
1
ответ
Где должно стоять дрожжевое тесто- в тепле или холодной воде? Во всех рецептах по-разному написано.
9 годов
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
1
ответ
у меня буде день рождение хочу чтоб было и не очень скромно и не очень шумно
11 годов
назад
от
Наталья Гущина
2
ответов
Какую вы пиццу вы больше любите (едите) ? Вы готовите домашнюю пиццу?
9 годов
назад
от
Артур Романов