Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы бисквит получился так как надо?
2 месяцев
назад
от
Печенег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-продукты теплые
2-форму смазываем только дно
3-муку лопаткой чтобы не осела вмешать
4-у кого нет большого опыта в бисквитах , подстраховаться разрыхлитель
щепотка соли
на 5 яиц, 150 гр сахар, 150 гр мука, соль, разрыхлитель
в разогретую духовку 180 гр
всегда по этому рецепту делаю, беспроигрышный)
ну или можно для новичков-отдельно взбить белки с половиной сахара и отдельно желтки с сахаром, потом соединить лопаткой.
2 месяцев
назад
от
djdfy wasyoff
Связанные вопросы
1
ответ
как делать пастилу? Подскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
ALEXEY COX
3
ответов
подскажите рецепт СЫТНОГО! торта. а то у меня семья большая только спечёшь. раз и нету даже двойные порции не помог
12 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
1
ответ
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 годов
назад
от
Таня Панкова