Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сливочно-грибной соус к макаронам?
2 месяцев
назад
от
Марика Унтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук мелко порезать, на сковороде растительное масло, добавить сливочного кусок, высыпать лук, обжарить слегка, добавить порезанные грибы. Обжаривать, пока вся влага не выйдет из грибов (подразумеваю, что грибы шампиньоны) . Затем посолить по вкусу, молотый перец (по желанию) , любые приправы на свой вкус. Взять муку и слегка припорошить грибы, тщательно вымешивать. Сливки (от 10 до 20 %) влить в сковороду и интенсивно помешивать, чтобы не было комков. На малый огонь, под крышку. Как только загустет - можно прямо в сковороде, можно переложить в удобную емкость - пробить блендером до однородности. Наслаждайтесь.
1 месяц
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 годов
назад
от
Дана Шикалова
1
ответ
Можно ли просить добавки в столовой в армии?
6 годов
назад
от
Лилия Пасима
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом "Селёдочного масла"! Заране благодарю!
4 годов
назад
от
Яна Захаренкова