Есть ли такое блюдо из болгарского перца, где нарезаный болгарский перец с колбасой и сыром запекается в духовке?

Кто нибудь готовил? Как усовершенствовать?
1 месяц назад от Полина Митяева

2 Ответы

0 голосов
Обжарить репчатый лук, добавить к нему небольшие полоски перца, кусочки помидора, нарезанную колбасу, перемешать, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и запечь.
1 месяц назад от Камилла Дибирова
0 голосов
давно уже запекают в половинках перца начинки из чего угодно+яйцо+сыром посыпают. или омлетную массу с начинкой из той же колбасы в половинках перца. если исключить яичную составляющую, то к колбасе можно добавить другие овощи (томаты, лук, чеснок, зелень, специи по вкусу) , сметану или бешамель, жирные сливки (немного, что бы создать консистенцию жульена (кокиля) , вместо колбасы - мясо, рыба, курятина, грибы
1 месяц назад от Екатерина Крутая

Связанные вопросы