Хочу просто рыбного супа, какую рыбку взять, чтобы недорого и вкусно? )

1 месяц назад от nadyaaaaaaaaaa ddddddddddddd

2 Ответы

0 голосов
Для рыбного супа я беру в Ашане суповой набор семги
Голова , хребет, теша , спинка , хвост , плавники cо шматами мяса
 Этих частей достаточно для вкусного cупа. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель, репчатый лук и зелень . Готовится суп просто и быстро. Я люблю такой суп со сливками, как готовят финны свою уху
1 месяц назад от Tvik Tvik
0 голосов
Возьми сома
Тело потом пожаришь кусками, а из башки - суп свари
Или продается суповой набор - головы радужной форели. Там в пакете штук 5 - на кастрюлю хватит штуки 3, чтобы не перенасыщенный бульон
Бульон с пучком кореньев сварить, процедить, добавить поджарку из морковки с луком, картошечку, горсть риса, пряные специи, рубленую зелень в конце. Из сваренных голов потом можно мякоть обобрать - от шеи, со щек, и мозги, и в суп положить. Божественно!
Еще - из карпа можно.
Вобще, я, когда покупаю рыбу, то головы и хребты, а у лососевых еще и шкуры, сохраняю в морозилке. Из голов сразу удаляю жабры. И как приспичит супчика - головы рыб можно просто достать из морозилки. Мой секрет, чтобы суп был вкусным, нужно 2-3 сорта рыб. Например, к голове сома добавить голову карпа, и варить вместе.
Селедочные головы и хребты - совсем отдельная история и отдельная технология приготовления, это непростой суп. Равно, как из сушеной рыбы можно сварить
1 месяц назад от Ирина Моршанская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Надежда Челышева