Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы можно в любой момент выключить во время жарки или есть признаки когда нужно выключать?
стою над полной сковородкой грибов и не понимаю, как вычислить их готовность. они буквально выглядят также как полчаса назад (
1 месяц
назад
от
Вова Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грибы можно выключить в любой момент жарки, в зависимости от вашего предпочтения по их готовности. Однако, есть несколько признаков, на которые можно обратить внимание, чтобы понять, что грибы уже готовы:
1. Цвет: грибы при жарке становятся золотисто-коричневыми и теряют свою сырую бледность.
2. Консистенция: грибы должны быть мягкими и сочными, но не слишком сырыми.
3. Аромат: приятный запах приготовленных грибов также может сигнализировать о их готовности.
Если грибы уже выглядят и пахнут так, как вам хочется, то их можно выключить и подавать. Важно помнить, что грибы продолжат готовиться еще некоторое время после того, как вы выключите их с огня, так что стоит учитывать этот момент.
1 месяц
назад
от
SергейSвятец
Связанные вопросы
4
ответов
что можно сделать (выпечь) с одним яйцом? Еще Есть какао , замороженные ягоды, мука, сахар, молоко, разрыхлитель и т. д.
11 годов
назад
от
Алесандр Лобач
2
ответов
Сколько калорий в салате из 1 огурца, 1 помидора и 1 редиски? Без масла и без соли.
10 годов
назад
от
Timoshkin Wladislaw
2
ответов
Если любимый или любимая приготовит вам национальное романтическое блюдо из мучных червей. а вы европец. Есть будете?
12 годов
назад
от
glowstar