Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в магазинах и ларьках, такой не вкусный?
1 месяц
назад
от
Алёна Енчу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вероятне всего вы сравниваете с хлебом из супермаркетов где пекут хлеб. Разница проста-в супермаркетах с кучей добавок. усилителей и пальмовое масло.
в ларьках хлеб боле натуральный с местных пекарен.
соседка моя работает в москве в супермаркете на выпечке хлеба. сама его не ест, как домой в деревню приезжает-покупают с мужем уезжая с нашей пекарни до 15 буханок с собой, качество)
1 месяц
назад
от
Мария гусарова
Связанные вопросы
1
ответ
Щас прочитала про простое тесто - "Льем подсоленный кипяток в муку" а почему кипяток, кто знает ? остужаем вымешиваем
10 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
2
ответов
Чем отличается оливковый майонез от майонеза провансаль?
1 год
назад
от
juMaDiLoVaaaaaaaa
2
ответов
Что вкусного можно приготовить из айвы?
9 годов
назад
от
Nastia Martynov