Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
1 месяц
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
1 месяц
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли функция отсрочки старта в мультиварке?
7 годов
назад
от
Георгий Победоносец
3
ответов
Подскажите рецепт торта "Пражский" или "Медовик", чтоб коржи были заливные и чтоб не нужна была сгущенка
12 годов
назад
от
Галина Красная
1
ответ
что вкусне: Белый гриб или Шампиньон?
5 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ МАЛЕВИЧ