Все о еде
Войти
Регистрация
Древние люди и способ хранения мяса
Как людям удавалось донести мясо с пастбищя до поселения, для зимовки, ведь идти до него долго, а тут ещё и с грузом?
1 месяц
назад
от
Kaiju
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заточены были под то мышцы, да и характерные деформации скелета, как говорит Дробышевский.
Ну и не больше суток, полутора, а за это время не испортица, да и подкоптить кто не даёт недалеко от места добычи, пока нажираются сами от пуза.
1 месяц
назад
от
Catherine the Great
▲
▼
0
голосов
Как правило люди селились рядом с пастбищами+ это были накаченные обезьяны, они всю жизнь боролись с дикой природой, у них не руки-палки как нам рисуют в учебниках+тушу разделывали на месте убийства и тащили по кускам
1 месяц
назад
от
kvarrdr
▲
▼
0
голосов
именно поэтому у большинства южных народов традиция запрета на свинину. А разделанная баранина при комнатной температуре не портится в течение 2 суток, если мух не пускать к ней.
1 месяц
назад
от
KeithOpete
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепты овощных салатов желательно с укропом. без грибов и без морских продуктов
11 годов
назад
от
Дмитрий Григас
1
ответ
Как правильно можно приготовить замороженный фарш оленины? !
2 годов
назад
от
валентина пономаренко
3
ответов
Вопрос. Как лучше и из чего приготовить котлеты на пару? какие ингредиенты использовать в данном блюде? И как готовить?
8 годов
назад
от
T Sadykov