Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой нужно делать из обжаренной капусты с луком или сырой?
1 месяц
назад
от
valera romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка для пирожков должна быть готовой. Сырая капуста так и останется сырой)
Можно потушить, можно обжарить, можно добавить лук, морковь, томат, яйца (как варёные, так и сырое вбить и дать схватиться) . Я ещё готовлю такую капустную начинку: капусту тушу в молоке, добавляю сливочное масло, варёные рубленые яйца и укроп.
1 месяц
назад
от
Виктор Малешко
Связанные вопросы
2
ответов
Крышка-то проминается при надавливании (туда-сюда) , почему?
8 годов
назад
от
Роман Булыгин
1
ответ
Почему русские квасят капусту один раз в год, а немчура круглый год?
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
3
ответов
Как приготовить хлопья для быстрого завтрака
9 годов
назад
от
Наталия Ермилова