Все о еде
Войти
Регистрация
Закралась мысль, а что если рассольник загустить манкой? Кто-то пробовал? Сколько на 3, 5. ст. л?
1 месяц
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите получить помои вместо рассольника? Ну засыпьте туда манку. Готовьте на хорошей перловке, рассольник получится так и так с густинкой от перловки при варке.
1 месяц
назад
от
Радмила Чахаева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем крепят креплёное?
9 годов
назад
от
hgdd lkjgh
1
ответ
что можно сделать из прокисшего молока:?
8 годов
назад
от
Ксения Ивлиева
3
ответов
какой торт можно быстро приготовить и без больших затрат продуктов?
11 годов
назад
от
Владимир