Все о еде
Войти
Регистрация
Купил случайно неглядя муку рисовую. Она на ощупь как крахмал. Можно в ней обмакивать жарить рыбу?
1 месяц
назад
от
Ксения Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панировка может быть из муки: пшеничной, кукурузной, рисовой, овсяной. Рыба в мучной панировке будет выглядеть золотистой, румяной и нежной. Разные сорта муки внесут новые вкусовые нотки. Панировочные сухари – готовые или приготовленные самостоятельно из засохших кусочков хлеба – защитят рыбу от высыхания, сохранят нежность кусочков и придадут приятную хрустящую оболочку.
1 месяц
назад
от
xy xy
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с красной и чёрной смородиной (свежей, с кустика)
2 годов
назад
от
Анна Шарова
8
ответов
Бывает у вас, что стали готовить суп, а он получился невкусный? Что тогда делаете?
9 годов
назад
от
* Евгения *
2
ответов
Котлеты в панировке
2 месяцев
назад
от
megasher