Все о еде
Войти
Регистрация
С блюдом помогите на день рождение друга, который очень любит мясо?
Блюдо фальшивый заяц? Нравится вам готовите часто и зачем так называется знаете может интересное событие произошло в нашем мире?
1 месяц
назад
от
Яна Бальц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Фальшивый заяц» (Falscher Hase) — традиционное блюдо германских крестьян, которое было изобретено в конце XVIII в. Появился рулет потому, что охотиться тогда могли только аристократы и знать, поэтому в названии сквозит и ирония по поводу запрета, и сожаление: зайчатина была простому люду недоступна.
Фальшивый заяц — мясной рулет, жаркое из рубленого мяса в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков, запекаемое на блюде или противне.
1 месяц
назад
от
Андрей Крыжопыльский
Связанные вопросы
3
ответов
как вытащить сваренное яйцо из скарлупы что бы она осталась максимально целой?
12 годов
назад
от
Александр Новиков
2
ответов
Почему французска длинна багета так быстро высыхает? Какое-то тесто особое?
7 годов
назад
от
Мария Алиева
2
ответов
Что можно добавить новенького в доставку суши на дом. Ребят помогите Суши новинка
6 годов
назад
от
алевтина андрющенко