С блюдом помогите на день рождение друга, который очень любит мясо?

Блюдо фальшивый заяц? Нравится вам готовите часто и зачем так называется знаете может интересное событие произошло в нашем мире?
1 месяц назад от Яна Бальц

1 ответ

0 голосов
«Фальшивый заяц» (Falscher Hase) — традиционное блюдо германских крестьян, которое было изобретено в конце XVIII в. Появился рулет потому, что охотиться тогда могли только аристократы и знать, поэтому в названии сквозит и ирония по поводу запрета, и сожаление: зайчатина была простому люду недоступна.
Фальшивый заяц — мясной рулет, жаркое из рубленого мяса в виде рулета, батона, запеканки или котлет-брусков, запекаемое на блюде или противне.
1 месяц назад от Андрей Крыжопыльский

Связанные вопросы