Все о еде
Войти
Регистрация
Варили сгущенку. почему после 6 часов она не загустилась ?
1 месяц
назад
от
Андрей Хитренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальная варенка будет получаться только из сгущенки, выработанной традиционным вакумным (выпарным) способом, когда из пересыщенного р-ра , молочный сахар выпадает мелкими кристаллами, что приводит к сгущению. Они же дают и правильный цвет при томлении. Теперь этот псевдопродукт делают из молочного порошка и сахарного сиропа: можно не тратить время.
1 месяц
назад
от
Евгений 2
Связанные вопросы
1
ответ
Какими блюдами удивить врагов?
2 годов
назад
от
Troll Face
1
ответ
Что полезно для сердца?
10 месяцев
назад
от
ChristelMack
1
ответ
Почему европейцы и американцы не пьют кисломолочные напитки? Такие как кефир, ряженка, простокваша.
5 годов
назад
от
Ирина Горицкая