Все о еде
Войти
Регистрация
Надо-ли вымачивать в воде фасоль, перед тем, как добавить в щи?
4 недель
назад
от
Анастасия Скрипник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите избежать повышенного газобразования в своем организме, то вымачивать нужно. Я не пробовала сухую добавлять. Обычно вобще из банки консервированную кладу.
4 недель
назад
от
Светка Сережкина
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Если есть фарш говяжий, морковь, лук, вермишель, ну и еще по-малости . )
12 годов
назад
от
Иван Кувшинов
2
ответов
Что делать, если я отравился несвежим человеческим мясом?
9 годов
назад
от
Герман Дука
3
ответов
Есть какой то простой рецепт кулича? Что бы быстро сделать?
13 годов
назад
от
newlitle