Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России стало популярным блюдо шаурма
2 недель
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно, органично, сочно. сытно. хотя не всегда гигиенично. я бы рада была пельменным, пирожковым заведениям, но их почему то нету.
По мне бы еще бутерброд с селедочкой и кофе где нибудь на ходу умять)
1 неделя
назад
от
кеке кнке
Связанные вопросы
1
ответ
Врут ли про вред молока как такового? Ведь вся Россия на молоке деревенском жила?
9 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
3 годов
назад
от
Янка Карпова
1
ответ
халва . виды её. все пробовали? сам 2-3 вида. сейчас жую расфасованную)
5 годов
назад
от
Юлия Бобылева