Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы Lays какие-то химические, ем и реально отдаёт химией?
3 недель
назад
от
Хлебушек с майонезом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что так и есть- вкус им придаёт химия и продукты глубокой переработки
ароматизатор (луковый порошок, соль, сахар, порошок молочной сыворотки, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный, 5 - рибонуклеотиды натрия 2 - замещенные) , сухое обезжиренное молоко, лактоза (из молока) , вкусоароматические вещества, сырный порошок, регулятор кислотности (лимонная кислота) , краситель (аннато) , чесночный порошок) .
3 недель
назад
от
MaryanneTice
Связанные вопросы
2
ответов
Это точно арабика?
5 годов
назад
от
ирина осадчая
2
ответов
добавляете ли в плов томат пасту, когда готовите овощи и мясо (до закладки риса) ?
7 годов
назад
от
*@ Lyudmila @*
2
ответов
Хочу сварить молочную кашу в мультиварке Сатурн. Но у меня нет режима "каша". Кто может посоветовать режим?
10 годов
назад
от
IIIanS