Все о еде
Войти
Регистрация
Вам на кухне воли на и что хватает?
1 неделя
назад
от
ПРИШЕДШИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на все, что готовится за пол часа. иногда и борщь на 3 часа варю. если есть гости, то и настоящий узбекский плов сварганю. тоже два - три часа готовки (все в ручную)
1 неделя
назад
от
Nigar Aleskerova
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу закатать на зиму салат. Банки с салатом нужно стерелизовать 10 мин и под шубу, а у меня нет
10 годов
назад
от
Lady_Larsen
1
ответ
Что вы думаете по поводу свежих огурцов в салате оливье?
1 год
назад
от
RussVanover4
1
ответ
А как делают вторую перегонку? Самогон водой разбавляют и перегоняют? Или как?
9 годов
назад
от
Daria Kruglova