Как приготовить свиные котлеты по-домашнему?

1 месяц назад от ZacheryRatcl

2 Ответы

0 голосов
Покупаешь свинину, перемалываешь, делаешь фарш, добавляешь яйца, приправы, лепишь котлеты, обваливаешь в сухарях для панировки или муке, фигаришь на сковородку с маслом, добавляешь лук и мелко нарезанную картошку и на сраднем огне готовишь.
1 месяц назад от Рассел Кроу =)
0 голосов
Ну вобще предлагаю насрать на сковороду, а так.
Для приготовления свиных котлет по-домашнему вам понадобятся:
 
- 500 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
 
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, лук, чеснок, сухари, соль и перец.
3. Сформируйте из полученной массы котлеты нужной вам формы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности внутри (около 5-7 минут с каждой стороны) .
 
Свиные котлеты по-домашнему готовы! Подавайте их с овощным гарниром или картофелем. Приятного аппетита!
1 месяц назад от Славик Байгозин

Связанные вопросы