Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные котлеты по-домашнему?
1 месяц
назад
от
ZacheryRatcl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаешь свинину, перемалываешь, делаешь фарш, добавляешь яйца, приправы, лепишь котлеты, обваливаешь в сухарях для панировки или муке, фигаришь на сковородку с маслом, добавляешь лук и мелко нарезанную картошку и на сраднем огне готовишь.
1 месяц
назад
от
Рассел Кроу =)
▲
▼
0
голосов
Ну вобще предлагаю насрать на сковороду, а так.
Для приготовления свиных котлет по-домашнему вам понадобятся:
- 500 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, лук, чеснок, сухари, соль и перец.
3. Сформируйте из полученной массы котлеты нужной вам формы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности внутри (около 5-7 минут с каждой стороны) .
Свиные котлеты по-домашнему готовы! Подавайте их с овощным гарниром или картофелем. Приятного аппетита!
1 месяц
назад
от
Славик Байгозин
Связанные вопросы
3
ответов
Нож поварской с пластиковой ручкой либо с деревянной! ? Что выбрать! ?
6 годов
назад
от
Анастасия Б.
2
ответов
вкусный рецепт консервирования огурцов -чтобы были, как малосольные
8 годов
назад
от
Анюта
4
ответов
Как пожарить говяжью печень чтобы она была вкусной?
6 годов
назад
от
Гузель Шамгунова