Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса
1 неделя
назад
от
уже в астрале
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смысл то очевиден: дешевле да надежне в плане ингредиентов.
Берешь справного барашку, разделываешь, фасуешь - что на заморозку, что на фарш , что родственникам/соседям (если много на семью , а вобще - отдельно стоящая морозилка и все ок! ) , что вечером на шашлык и вуаля;)
1 неделя
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Если проблемы с деньгами и/или временем, то вариант один - покупать готовый. Кота в мешке, так сказать) В идеале, конечно, готовить фарш исключительно своими руками и из известных тебе (купленных самостоятельно) ингредиентов.
1 неделя
назад
от
boss93region
Связанные вопросы
2
ответов
что ели на руси до того как картошка появилась
2 годов
назад
от
Плон странных идей
1
ответ
Как сварить яйцо в микроволновке, чтобы оно не взорвалось? :D
10 годов
назад
от
елена свалова
2
ответов
посоветуйте кляр для рыбы. Вобще память потеряла.
10 годов
назад
от
Shu