Все о еде
Войти
Регистрация
слышала можно жарить пельмени, как готовят? как на вкус?
11 годов
назад
от
КоЛяН ЛаПиН
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите как обычно делаете потом их на разогретую сковороду на сливочном масле и подрумянить с двух сторон - есть как обычно: сметана майонез или с тем с чем привыкли. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Irina просто Ирина
▲
▼
0
голосов
Все просто)
Пельмени разморозить.
Выложить их на сковороду плотно и в один ряд, обжарить на растительном масле до румяной корочки с одной стороны.
Перевернуть, снять с плиты.
Сверху уложить слоями : полукольца лука и кружки помидор, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или запечь на плите под крышкой до готовности.
.
11 годов
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
прикольно. их снала можно отварить а потом на сковородку слегка обжариваешь. любителям пельменей вкус нравиться однозначно. )
11 годов
назад
от
Алексей Волков
▲
▼
0
голосов
жаренные на сковороде просто вкуснятина советую! Ток не варенные а именно сырые обжаривайте ням ням
11 годов
назад
от
Стас Фатуев
▲
▼
0
голосов
у меня так нормально ниразу не получилось. как пирожки с мясом. меня ими угощали как-то раз
11 годов
назад
от
Такая штучка
▲
▼
0
голосов
Как и вареники жаренные. Варишь потом жаришь, желательно не на подсолнечном масле, а в жиру (корочка боле хрустящая) .
11 годов
назад
от
Леди Гамильтон
▲
▼
0
голосов
Да просто немного раст. масла - чтоб не так горело, добавля сливочное. Кинуть на сковороду.
Сначала - накрыть крышкой, чтоб потомились и фарш стал съедобным. А потом- открывай и жарь до корочки на тесте.
Чебуречки маленькие. Мой зять в конце еще сыром посыпает. Оплавилось - и на тарелку.
11 годов
назад
от
lelik
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим свиную рульку. Вы как?
2 годов
назад
от
Лиза Степашкина
2
ответов
Вам нравятся/у вас есть такие бокалы для кофе/чая/коктейлей ? Какого объема они у вас ? Они удобные ?
2 годов
назад
от
BrentWynkoop
1
ответ
Какой соус лучше всего к вареникам с картошкой и грибами?
5 годов
назад
от
Александр Кудрявцев