Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заморозить картофель, чтобы его можно было использовать сразу при приготовлении рагу, супов, для жарки?
11 годов
назад
от
Lesya5978
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть технология подготовки картофеля для фри. Картофель чистят, нарезают соломкой, опускают в кипящую воду и варят слегка, даже не до полуготовности, а просто обваривают. После этого обсушивают и кладут в морозильную камеру. Такой полуфабрикат продаётся в пакетах в замороженном виде. Его хорошо использовать для фри. На нём образуется хрустящая корочка, а середина остаётся мягкой. Думаю, такой полуфабрикат можно сделать некрупным кубиком для рагу и супов.
11 годов
назад
от
Aleks E
▲
▼
0
голосов
Замороженый картофель - испорченый овощ. Его не замораживают. А если он подмерзнет, то печалятся.
11 годов
назад
от
Вячеслав Куранов
▲
▼
0
голосов
Никак. kрахмал превратится в сахар и картофель станет сладким. Раньше продавали сушеный, это тоже невкусно.
11 годов
назад
от
Ксения -------
Связанные вопросы
2
ответов
Какую рыбу Вы предпочитаете? Тушите или запекаете?
6 годов
назад
от
денис штрауфман
2
ответов
Дайте пошаговую инструкцию как и из чего делать мясо для шашлыка
4 годов
назад
от
Ян Варламов
1
ответ
Почему джин синет?
3 годов
назад
от
+{VLюбLёnnaя V MeчтY}+