Все о еде
Войти
Регистрация
Японская кухня. Какими были ваши эмоции, когда вы первый раз попробовали роллы?
10 годов
назад
от
Broken God
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Касательно японской кухни.
Человеку дан огонь не только для тепла, но и для приготовления пищи. Это одно из главных отличий человека от животного.
Не стоит уподобляться животным.
10 годов
назад
от
виктор Слищенко
▲
▼
0
голосов
Деточка, роллы не имеют никакого отношения к японской кухне. Впрочем. Если таковая вобще существует. Нарезка сырой рыбы - это ещё не кухня. )
10 годов
назад
от
Алченок
▲
▼
0
голосов
Было так все привычно, как будто всю жизнь ими питалась, даже палочки сразу взяла, как будто только ими и ела. Может, это память прошлой жизни?
10 годов
назад
от
светлана косян
▲
▼
0
голосов
Много шума из ничего, жменька риса с рыбой и приправами. (А приправы понравились, особенно васаби. )
Куда как больше эмоций было, когда я попала на застолье в гости к армянину, который угощал разно-всякими шашлыками, в том числе был шашлык из говяжьей печени, каждый кусочек был завёрнут в свиную сетку. Про остальные шашлЫки вспомнили, когда печень сожрали! )
10 годов
назад
от
Ольга Лопатина
▲
▼
0
голосов
уже и не вспомню) давно это было, но , собого впечатления, видимо, не произвели. но все равно, японскую кухню люблю
10 годов
назад
от
Татьяна Черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить горячую картошку в мундире сразу после слива кипятка, чтобы не обжечь пальцы?
7 годов
назад
от
Никита Троценко
6
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептами острейших соусов из перцев чили (таких сортов, как хабанеро, бхут джолокиа и т. п. ) .
9 годов
назад
от
а
3
ответов
Рыбный суп. Как выварить химозную химию из промышленной рыбы?
3 годов
назад
от
TohhaChata