Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как вкусно могёте пожарить мясо? )
10 годов
назад
от
Григорий Цатурян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареная свинина с яблоками и луком. Превосходное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Вам потребуется:
2 кг. свинины
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
4 чашки яблочного сока
1 стакан мясного бульона
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
3 целых средних луковицы, нарезанные
1 целый лавровый лист
Как готовить:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
2. Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки. Уменьшите огонь до минимума.
3. Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов) .
Дополнительно:
1. Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым. )
2. Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле. Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустет.
3. Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.
Подавать с яблоками, луком и диким рисом.
10 годов
назад
от
aaa
▲
▼
0
голосов
отбить большую отбивную, в яйцо, в муку (сухари) , опять в яйцо и на раскалённое масло. как панцирем покроется хрустящим- накрыть крышкой и водички подливать на дно чтоб томилось как бы в пару.
10 годов
назад
от
ВаймутдинМакамбетов
▲
▼
0
голосов
Порезать филе индейки кубиками 2х2, положить в миску, залить 2-мя столовыми ложками соевого соуса. Добавить ложку муки и ложку кунжута. Перемешать руками. Выложить на сковороду и жарить 10-15 минут (в зависимости от количества индейки)
10 годов
назад
от
Максим ZzZ
Связанные вопросы
2
ответов
гречку надо часто мешать?
6 годов
назад
от
andrezz
1
ответ
Почему в последне время у многих появилась ненависть к булочкам с изюмом?
8 годов
назад
от
-------------
1
ответ
Что вкусно есть с кофе?
5 годов
назад
от
Катя