Все о еде
Войти
Регистрация
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
9 годов
назад
от
Дарья Одерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квасить, лучше не надо, а вот консервировать (с добавлением уксуса) сколько угодно, можно еще и перец болгарский или острый добавить. Полно рецептов овощного ассорти.
9 годов
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
Всегда квасили.
только помидоры бради зеленые. Чтобы их огурцы не подавили.
И НИКОГДА не делали малосольными. . Очень велика вероятность, что заплесневеют и загниют.
9 годов
назад
от
Фантом
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хрен подходит к любому второму блюду? А вы что также любите?
1 год
назад
от
иван лукушкин
2
ответов
Купили шницель из свинины охлажденный время приготовление не указано подскажите сколько времени займет приготовления
7 годов
назад
от
Евгения Карасёва
1
ответ
О, Господи! Пицца вышла божественной! Почему иногда выходит так вкусно, а иногда не очень?
4 годов
назад
от
Луна Жёлтая