Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на зиму. Поделитесь рецептом рассольника в банках на зиму с перловкой.
9 годов
назад
от
мария гладкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю несколько баночек заготовок для рассольника и для борща. Потом варю бульон кидаю в него картошку и добавляю эту баночку. очень выручает когда времени нет. очень часто такое готовлю в мультиварке.
9 годов
назад
от
~Neko ™~
▲
▼
0
голосов
перловка и так хранится нормально, зачем её убивать. варить и консервировать? ? лук и морковь тоже есть весь год в продаже, и свежие они сохраняют природную силу и энергию, зачем им в банке мёртвым быть? только огурцы не лежат. Вот их и консервируют, зимой и добавите их в рассольник
9 годов
назад
от
Kumasyaka
Связанные вопросы
4
ответов
кто посоветует недорогие супы Вкусные И какие салаты вы обычно дома готовите Спасибо
9 годов
назад
от
Надежда Давыденко
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт самых острых соусов
1 неделя
назад
от
Valya22
1
ответ
вредно? я подогрел консерву прям из банки (жестяной) и захавал! таксины или еще че нибудь могло впитаться в продукт?
11 годов
назад
от
Владимир Моисеенко