Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю курицу, то получается слишком жирный бульон. Как убрать этот жир перед варкой?
9 годов
назад
от
Жена Гватемалы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не перед варкой, а после не. сварите до конца, дайте постоять, а потом ложкой снимите и вылейте весь жир.
а можно в холод - жир застынет, еще удобне снимать. ничего сливать и доливать не надо) это бред, будет вода, а не бульон.
9 годов
назад
от
Викулька Галыня
▲
▼
0
голосов
основная часть жира приходится на шкурку и попку, если так все равно жирно, то после того как она сварилась надо убрать ложкой. жир легче воды, он плавает на поверхности
9 годов
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
3
ответов
А как из говяжьего фарша круглые тефтели сделать? У меня чего-то нелепится
13 годов
назад
от
Зинаида Ярышкина
1
ответ
Какую дичь вы пробовали? И какая на ваш вкус самая вкусная?
5 годов
назад
от
Светлана Коновалова
1
ответ
Паста особая с изюмом в упаковке, можно пирог приготовить?
5 годов
назад
от
Nawooh Борисовна