Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать, чтоб картофель не темнел при его натирании на деруны? Подскажите!
10 лет
назад
от
Анна Быкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что очень сильно это зависит от самой картошки. Натираешь со своего огорода, они получаются красивые, светленькие, золотистые. Трёшь магазинную - черные (. Напихано там видимо химии немеряно. Кстати, у нас всегда тоже говорили - деруны, мне так привычне ) , но большинство называет драники.
10 лет
назад
от
диа
▲
▼
0
голосов
Я натираю в воду и слегка добавляю лимонного сока. Темнет же крахмал, что в картошке.
Можно и многие так делают, в смесь картофельную добавляют сметану. Они и вкусне, нежне и не темнеют.
10 лет
назад
от
nita maleseva
▲
▼
0
голосов
В натертую картошку добавить сметану и размешать, можно вить немного горячего молока, тогда картофельная масса не немнет.
Натирать столько картофеля, сколько испечете за один раз быстро.
Если в кафешке- то по мере спроса натирать, а не на всю смену.
10 лет
назад
от
Natasha Kostenko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в самогоне нет углеводов, хотя он из сахара?
5 лет
назад
от
Юрий Пустотин
1
ответ
Вы брезгаете деревенское молоко пить не своё но деревенско?
10 месяцев
назад
от
ТАНЯСИНЧЕНКОВА
1
ответ
На обед лучше брать суп, макароны и салат или лучше лёгкий перекус, типа булочки с чаем?
1 год
назад
от
Ольга