Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать ежовики? Если кто-то делал это, то поделитесь пожалуйста рецептом.
9 лет
назад
от
Nalisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мякоть ежовика желтого и ежовика пестрого плотная, с небольшой кислинкой. Она заслуживает внимания лишь в молодом возрасте. Перед тем, как положить гриб в кастрюлю или в сковородку, все шипики желательно удалить. Иначе они обязательно отвалятся и превратят грибной суп или жаркое в некоторое подобие каши.
Ежовики можно сушить. В свежем виде их часто готовят не отдельно, а вместе с другими грибами.
9 лет
назад
от
Санёк Таракан
▲
▼
0
голосов
я не консервировал ежовиков но когда то мы хотели травануть собак а траванулся ежевик он здорово раздулся, как шарик! и мы его выкинули далеко далеко бросли в другой огород! вобще т оежевики с колючками. так на заметку их лучше брать ежевыми рукавицами
9 лет
назад
от
мария дмитриева
Связанные вопросы
16
ответов
Чем приправить жженый рис?
9 лет
назад
от
Эльмира Бахриева
1
ответ
Что там ОН про геркулес решил?
6 лет
назад
от
Иннокентий Енаков
2
ответа
С приготовления каких блюд начать изучение кулинарии? Хочу научиться хорошо готовить?
8 лет
назад
от
ирина маркова