Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свиной окорок мягким. В чем мариновать? Слышала, что некоторые добавляют соду.
8 годов
назад
от
Виктория Мажеровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. не добавляйте соду. не слушайте тех советчиков. ) . вы е натрите специями. маслом. если любите соевый соус то его налейте. и хорошенько помните тот кусок. пусть полежит хоть пару часов в этом маринаде. отлично приготовится. и мягким будет и сочным.
8 годов
назад
от
Анастасия Митюнина
▲
▼
0
голосов
киви или лук репка – результат будет разным на вкус.
лука нужно много, а киви мало, а то мясо превратится в тряпку. на килограмм мяса 1-1, 5 киви, или несколько средних луковиц. только не передержите в киви – термоядерная вещь )
дополнительно можно и нужно класть специи для оттенка
8 годов
назад
от
Альбина Шаутова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем с утра позавтракать чтобы до вечера была энергия и сытость? и чтобы это не надо было готовить? а только купить.
9 годов
назад
от
Сонечка Дресвянникова
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
9 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Как и где купить настоящий коньяк?
7 годов
назад
от
Ира