Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего этот прибор? Может кто знает
8 годов
назад
от
**РaLitRa **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, он совершенно точно дабы что-то накалывать. Что - не знаю, кому что удобно. Можно и огурцы из банки. У кого рука не пролазит, а кому ладонь в рассол окунать не хочется. Ещё на салаты листовые неплохо пойдёт. Да много ещё на что. )
8 годов
назад
от
Олег Барсуков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из закваски для бездрожжевого теста сделать пиццу?
9 месяцев
назад
от
Anna Gribanowa
1
ответ
Почему в кулинарных передачах мед всегда жидкий?
1 год
назад
от
Александр Черницкий
2
ответов
соевый соус - пльза или вред? полезен или вреден, гуд или бед
8 годов
назад
от
Александр Хабенский