Все о еде
Войти
Регистрация
Если уже осевший мед нагреть, он потом опять засахарится или нет?
8 годов
назад
от
ASSIYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мед (или как говорят пчеловоды севший) после разогревания выше 40 град уже никогда не засахаривается, так как нарушается его структура если разогреть при боле низкой температуре, то может и засахарится немного
8 годов
назад
от
Jane Berry
Связанные вопросы
1
ответ
Польское национальное блюдо
7 годов
назад
от
Станислав Поляков
2
ответов
Как пить соду? сколько е пить как замешать и с чем?
7 годов
назад
от
Юлия Галошина
1
ответ
Всем доброго дня :D Можете ли вы посоветовать какой нибудь вкусный рецепт каши)
8 годов
назад
от
Сергей Жеребцов