Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое опара?
Почему в некоторых рецептах опарой называют разведенные теплым молоком или водой дрожжи, когда название предполагает запарить, заварить. Прошу ответить опытных хозяек.
8 годов
назад
от
лена тихая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опара — полуфабрикат, применяемый в хлебопечении, однородная смесь муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная и используемая как начальный состав для приготовления теста.
8 годов
назад
от
Mazahistka(c)
Связанные вопросы
6
ответов
ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ (ТЕСТА) НАПИШИТЕ ПЖ
7 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1
ответ
Купил вафли в магазе, в составе масла и маргарина нет, пишут жир столовый стандартной модификации. Это чего?
2 годов
назад
от
Чернавка
1
ответ
Что приготовить из кабачков, кроме икры?
3 годов
назад
от
вымпЧЯ ЧЫАИпЯЧИ