Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сьесть рака?
7 годов
назад
от
Вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клешни, хвост, под панцирем, лапки
главное правильно сварить. а еще точне - остудить. когда варишь раков - по приготовлению - нужно кастрюлю не сливать, а сначала переставить в холодную воду (в емкость, пусть даже в ванну) , тогда сок который вышел при варке из сократившегося мяса - впитается обратно
7 годов
назад
от
m0rfe1
Связанные вопросы
2
ответов
Что так все носятся с семенами льна и льняным маслом, может только его и есть, раз такое полезное?
6 годов
назад
от
Суспирия
1
ответ
Какие мучные изделия к кофе, к чаю нравятся Вам больше всего?
12 годов
назад
от
Irinka
1
ответ
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
6 годов
назад
от
Марина Давыдова