Все о еде
Войти
Регистрация
а почему чипсы в которых много соли такие вкусные, а немного пересоленная жареная картошка дума неприятна?
7 годов
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия рулит!
В чипсы добавляют усилитель вкуса глутамат натрия.
Добавьте в свою картошку, когда жарите, глутомат натрия и она покажется такой вкусной, что за уши не оттащить, даже пересоленная.
7 годов
назад
от
мария полиолог
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста разобраться
7 годов
назад
от
Zahar Zeperok
1
ответ
Вы знали про такое? Пробовали?
8 годов
назад
от
Люсси ***
4
ответов
В чем принципиальная разница между закатывающимися и закручивающимися крышками?
11 годов
назад
от
Тамара Хаматова